Die kfd Cappel wird alle Veranstaltungen bis zum 19.4. ausfallen lassen.

mehr auf: Lippstadt.kfd-paderborn.de/Lippstadt/kfd-cappel

Am vergangenen Sonntag durften unsere Kommunionkinder aus Cappel mit Vikar Torsten Roland und
ihren Eltern eine Dom Führung im Hohen Dom zu Paderborn genießen.
Neben der Geschichte des Domes wurden den Kindern und Erwachsenen die unterschiedlichsten Figuren und die damit
einhergehende Geschichte näher gebracht.
Höhepunkt der Führung war der Besuch in der Schatzkammer im Diözesanmuseum und die damit einhergehende
Besichtigung des Liborischreins.
Mit vielen Information und Fröhlichkeit machten sich nach der tollen Führung alle wieder auf den Weg nach Cappel.
Herzlichen Dank,
Torsten Roland

Chorgemeinschaft

Mariä Himmelfahrt Cappel.   ggr. 1977

Einladung

Wir sind ein Chor, der jeden herzlich willkommen heißt, der Spaß hat am gemeinschaftlichen Singen und an vielseitiger Chormusik. Notenkenntnisse sind nicht unbedingt erforderlich.

Wir singen seit nunmehr über 40 Jahren zu den kirchlichen Hochfesten im Jahr aber auch zu weiteren besonderen Anlässen. Auch gestalten wir musikalisch die Gedenkstunde am Volkstrauertag.

Wir pflegen ein freundliches Miteinander und selbstverständlich kommt die Geselligkeit nicht zu kurz z.B. bei den Jahresausflügen und der Planwagenfahrt vor der Sommerpause.

Unsere Probenzeiten sind mittwochs von 19:30 bis 21:30 Uhr im Pfarrzentrum in Cappel; Beckumer Straße. Schnuppern Sie einfach mal unverbindlich herein!

Heinrich Falkenstein
Beckumer Str. 163