Erstkommunionvorbereitung in der Gemeinde St. Elisabeth

Herzlich willkommen zur Erstkommunionvorbereitung in der Gemeinde St. Elisabeth!
Haben Sie ihr Kind schon online angemeldet? Wenn nicht, dann machen Sie dies bitte über das zugehörige Online-Formular bis 24.10.2021.

Formular mit den Wunschterminen und den Projektinteressen

Bitte füllen Sie bis 24.10.2021 auch das Online-Formular mit den Wunschterminen für die Startveranstaltungen und die Erstkommunionfeierlichkeiten aus, und geben dort auch Ihre Interessen für die Mitarbeit oder Teilnahme an Projekten an.

Rückblick: Eltern-Informationsabend 6./7.10.2021

Folgend finden Sie die Präsentationsfolien zum Elterninformationsabend. Dort finden Sie auch erste Informationen zu den nächsten anstehenden Terminen. Alle weiteren Informationen und Termine ergeben sich nach der Projektwahl und Anmeldung in den Wochen nach den Herbstferien.