AktuellCorona

Pfarrheime öffnen wieder

By 20. August 2020 August 21st, 2020 No Comments

Wir freuen uns, unsere Pfarrheime wieder für unsere Gemeinden öffnen zu können.

Leider hat an vielen Stellen das Gemeindeleben sehr stark unter Corona gelitten, da ein Treffen in unseren Pfarrheimen nicht möglich war. Dieses möchten und können wir jetzt wieder ändern.

Natürlich gibt es noch einige Auflagen und Einschränkungen, an die wir uns halten müssen und wollen. Nach wie vor ist das oberste Gebot die Abstandshaltung, ein gutes Hygienekonzept und die Möglichkeit der Kontaktverfolgung.  Sie finden hier die notwendigen Regeln und Einzelheiten: Hygienekonzept_Pfarrheime PR LP-2 .

Selbstverständlich stehen Ihnen bei Fragen die Pfarrbüros oder auch Ihre Kirchenvorstände vor Ort gerne zur Verfügung. Falls Sie das Formular hier nicht herunterladen und ausdrucken können, erhalten Sie es auch in den Pfarrbüros.  Zögern Sie nicht, das Angebot zu nutzen und unsere Pfarrheime und das Gemeindeleben wieder aufblühen zu lassen.

Hier finden Sie das PDF-Formular: Hygienekonzept_Pfarrheime PR LP-2

Die Pfarrheime öffnen ihre Türen wieder. In unserem Bild ist es die Tür des zentralen Büros in Lippstadt, das ebenfalls zu den gewohnten Zeiten geöffnet ist. Foto: Heyer