Adventszeit 2020AktuellWeihnachten

Musikalisch gestaltete Livestreams

By 23. Dezember 2020 No Comments

Auch wenn in diesem Jahr keine Präsenzgottesdienste möglich sind, können Interessierte die Gottesdienste aus St. Nicolai im Livestream erleben. Sie werden von verschiedenen Musikern und Kleingruppen gestaltet. Am Heiligen Abend um 18 Uhr und am 2. Weihnachtstag um 11.30 Uhr singt Vox Nicolai. Der Gottesdienst am 1. Weihnachtstag um 11.30 Uhr wird von vier Mitgliedern der Chöre an St. Joseph und des Kammerchors Lippstadt gestaltet. Am Sonntag, 27.12.2020, ist um 11.30 Uhr die Musikgruppe JHSVoce zu hören. Dietmar Schütz wird dem Jahresabschlussgottesdienst am 31.12. um 17 Uhr mit seinem Trompetenspiel festlichen Glanz verleihen.

Am 1.1. um 11.30 Uhr sind Justyna und Harduin Boeven  mit weihnachtlichen Orgelimprovisationen und Gesangsstücken zu hören, am 3.1. wird der Gottesdienst von Gerlinde Schulte-Eversum ( Klarinette) und Mitgliedern des Kammerchors Rüthen gestaltet.

Die musikalische Leitung liegt in allen Gottesdiensten bei Dipl-Mus. Harduin Boeven.

Die Live- Übertragung erfolgt über die Internetseite www.katholisch-in-lippstadt.de. Dort und auf  www.jonicomusik.de sind  auch weitere und aktuelle Informationen zu finden.

Vox Nicolai

Weihnachtliche Musik von Vox Nicolai in Lippstadt:
*24.12.2020, 18:00 Uhr (Heiligabend)- St. Nicolai Lippstadt
*26.12.2020, 11:30 Uhr (2. Weihnachtstag)- St. Nicolai Lippstadt

VOX NICOLAI (Susanne Baumann, Michael Betten, Harduin Boeven, Justyna Boeven- Czerwinska, Hildegard Dorsch, Patrick Heinrichsmeier, Belinda Och) wird sowohl traditionelle als auch moderne Stücke aufführen.
Wir wünschen Ihnen von Herzen ein schönes Weihnachtsfest!

Vox Nicolai Lippstadt,
Förderverein Musik in St. Nicolai und St. Joseph Lippstadt

JHSVoce

Am Sonntag, 27.12.2020 gestaltet die Musikgruppe- JHSVoce um 11:30 Uhr die Heilige Messe in St. Nicolai Lippstadt.

Wir laden Sie herzlich ein und wünschen Ihnen und Ihren Familien ein gesegnetes Weihnachtsfest.
Feiern Sie mit uns das Fest der Liebe, die Geburt des kleinen Kindes und Erlösers der Welt, Jesus Christus!

JHSVoce (Justyna, Harduin, Susanne, Verena)