Fastenweg verändert sich jeden Sonntag

By 1. März 2021 No Comments

Auf dem ehemaligen Schauplatz der Krippe gibt es in Bökenförder derzeit an jedem Sonntag einen Fastenweg zu beobachten. Der Liturgiekreis/Pfarrgemeinderat wird in diesem Jahr während der Fastenzeit jeweils die Sonntagsevangelien in biblische Szenen mit den Krippenfiguren darstellen.

Ziel ist es, den Kirchenbesuchern durch die Darstellungen die Besonderheit der Fastenzeit bewusster zu machen.

Letztlich wird dann auch das Geschehen von Palmsonntag bis Ostern dargestellt werden.

Der Höhepunkt wird ein Ostergarten sein – ein Symbol für das höchste Fest in unserem Kirchenjahr.

Seien sie neugierig, interessiert und  lassen sie sich mitnehmen auf den Fastenweg bis Ostern. Es wird viel zu entdecken geben!

Liturgiekreis/Pfarrgemeinderat

St. Dionysius

Bitte klicken Sie auf ein Foto in der Bildergalerie, um die Galerie in der richtigen Größe anzeigen zu lassen.