AktuellJunge Kirche

Junge Kirche feiert gemeinsames Abendgebet

By 23. November 2020 No Comments

Am vergangenen Donnerstag (19.11.2020) traf sich die Junge Kirche in Lippstadt zu ihrem regelmäßig stattfindenden Gottesdienst.
Anstelle einer heiligen Messe versammelten sich die Jugendlichen im Altarraum der Nicolaikirche, um ein besinnliches Abendgebet zu feiern. Mit stimmungsvollen Kerzen, ruhiger Musik, verschiedenen Impulsen und selbstverständlich unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen erhielten die Besucher die Möglichkeit, zur Ruhe und mit Gott ins Gespräch zu kommen.
Trotz des Lockdowns wollte das Team um Pastor Torsten Roland den Jugendgottesdienst nicht absagen. „Vor allem in dieser schwierigen und beharrlichen Zeit sollten wir als Kirche für die Menschen da sein und sie dabei unterstützen, Zeit mit Gott zu verbringen.“
Lediglich der Stammtisch konnte dieses Mal im Anschluss an das Gebet nicht stattfinden.
Der nächste Jugendgottesdienst findet am 17. Dezember statt. Für weitere Informationen könnt ihr auf  “Instagram“ unserer Seite „junge_kirche_lippstadt“ folgen.