Aktuell

Herzliche Einladung – Familienmesse und Erstkommunion in St. Bonifatius am 12. Juni

Familienmesse zum Abschluss der Erstkommunion am Sonntag, 12. Juni 2022 um 10.00 Uhr in St. Bonifatius
mit Erstkommunionfeier für die Kinder, die am eigentlich vorgesehenen Tag ihre Erstkommunion nicht feiern konnten!

Dazu laden wir alle Kommunionkinder und ihre Familien herzlich ein – eine schöne Möglichkeit, für alle, sich noch einmal an die eigene Erstkommunion zu erinnern und die Kinder zu unterstützen, die in dieser Familienmesse ihre erste heilige Kommunion feiern.
Musikalisch mitgestaltet wird die Familienmesse von der Gruppe JHS Voce mit den bekannten Liedern aus der Erstkommunionzeit, selbstverständlich mit Bewegungen. ☺
Wir freuen uns auf viele Kinder und Familien, die mitfeiern!