Adventszeit 2020Aktuell

Friedenslicht aus Bethlehem ist auch in Esbeck angekommen

By 19. Dezember 2020 Dezember 23rd, 2020 No Comments

Nachdem wir in den letzten Jahren auf das Kommen des Friedenslichts im Rahmen eines Familiengottesdienstes in einer übervollen Kirche in Dedinghausen gewartet haben, so war dies in diesem Jahr natürlich so nicht möglich.

Wie mit vielen Dingen aktuell in dieser Zeit, so haben wir kurzerhand umdisponiert und uns für einen kleinen „OpenAir“-Wortgottesdienst vor dem Pfarrheim Esbeck entschieden.

Ganz herzlich möchten wir uns in diesem Zuge bei Heiko Koch bedanken, der sich mit einer kleinen Abordnung der Pfarrfinder Rixbeck spontan auf den Weg zur Aussendungsfeier nach Essen gemacht hat, um für uns das Friedenslicht abzuholen.

In diesen Tagen ist dieses Licht umso wichtiger für uns geworden – ein Hoffnungslicht.
Mit der Bitte, dieses Licht weiter zu verteilen, hat Pastor Möller die Familien in den 3. Adventssonntag-Abend verabschiedet.