Aktuell

„Farbigkeit steckt an – Gott in meinem Leben!“ Pfarrfest in St. Bonifatius 21.8.2022

By 5. August 2022 No Comments

„Farbigkeit steckt an – Gott in meinem Leben!“

Unter diesem Thema feiert die Gemeinde St. Bonifatius am Sonntag den 21. August das 40 jähr. Bestehen und der Chor „Libenter Canto“ das 25 jähr. Bestehen. Der Tag beginnt mit dem Gottesdienst um 10 Uhr, mit viel Musik und Gesang vom Chor.
Anschließend wird auf dem Kirchplatz gefeiert. Es gibt Salate und Grillwurst, Kuchen und Kaffee und ausreichend Getränke für einen geringen Preis.
Zu diesem Tag haben wir die ehemaligen Pfarrer der Gemeinde eingeladen. Pastor Kathke hat sein Kommen zugesagt. Pastor Mika kann leider nicht dabei sein, da er beim Familienfest seiner Gemeinde in Herne gebraucht wird.
An diesem Tag wird sicher vieles aus alten Zeiten ins Gespräch gebracht und alte Erinnerungen aufleben lassen.
Alle, die sich unserer Gemeinde verbunden fühlen, sind zu diesem Fest herzlich eingeladen.