AktuellCorona

Änderungen für Messbesuche

By 11. Februar 2021 Februar 15th, 2021 No Comments

Die Politik hat kürzlich den Lockdown verlängert. Daher wird im Pastoralen Raum Lippstadt ebenfalls die eingeschränkte Gottesdienstordnung fortgesetzt. Hier ist ein Schreiben von Pfarrer Thomas Wulf und dem gesamten Pastoralteam für alle Menschen in der Gemeinde:

Veränderte Gottesdienstzeiten / Live-Stream / Rundfunkgottesdienst

Liebe Gemeindemitglieder,
auf dem Hintergrund des noch nicht aufgehobenen Lockdowns bis Anfang März, wollen wir auch die eingeschränkte Gottesdienstordnung in unserem Pastoralen Raum Lippstadt noch fortsetzen.

Dies bedeutet, dass wir die Werktagsgottesdienste in allen Gemeinden wie gewohnt feiern und ein Angebot an Sonntagsgottesdiensten in St. Nicolai machen:
Samstag, 17:30 Uhr Vorabendmesse
Sonntag, 09:30 Uhr in italienischer Sprache
Sonntag, 11:30 Uhr
Sonntag, 19:00 Uhr

Dies gilt auch für das Wochenende 21./22. Februar. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Sie sind an jedem Sonntag herzlich eingeladen, den Gottesdienst um 11.30 Uhr im Live-Stream mit uns zu feiern. Geben Sie dazu bei www.youtube.com im Suchfeld „Katholisch in Lippstadt“ ein.

Eine zusätzliche Möglichkeit haben Sie am 7. März. An diesem Sonntag wird der Gottesdienst aus St. Nicolai als Radiomesse im Deutschlandfunk übertragen. Wir freuen uns, wenn Sie an dem Gottesdienst in der Kirche oder an den Rundfunkgeräten teilnehmen, beachten Sie dabei die geränderte Anfangszeit von 10.05. Uhr.

Ihr Pfarrer Thomas Wulf und das gesamte Pastoralteam