EinblickeJunge Kirche

Nächste Runde für #YoungSpirit im Turm

By 17. Juli 2020 No Comments

Pastor Torsten Roland lädt mit seinem Team alle jungen Menschen wieder ein, in die nächste Runde mit #YoungSpirit durchzustarten. „Wir wollen Glauben feiern und erleben“, so Pastor Roland. Dazu wird wieder Gelegenheit sein mit der Jungen Kirche ab Donnerstag, 13. August. Gestartet wird um 19 Uhr mit einem Open Air Gottesdienst an der St.-Nicolai-Kirche in Lippstadt. Anschließend treffen sich alle Teilnehmer zum Stammtisch.

Die nächsten Gottesdienste für junge Christen sind geplant jeweils donnerstagsabends am 8. Oktober (Thema: Stefan Kendzorra – Berufungspastoral), 19. November, 17. Dezember und 4. Februar 2021.

Um auf dem Laufenden zu bleiben, abonnieren Sie unseren Instagram-Kanal „junge_kirche_lippstadt“.

Das Plakat für „#YoungSpirit im Turm“